欢迎访问信用西峡网站!今天是2019年12月06日 星期五
信用动态
热门文章
本地动态
您所在位置:首页 | 本地动态
西峡县召开信用体系建设工作推进会
时间:2018年11月20日 发布者: 点击:1818次

11月19日下午,我县召开信用体系建设工作推进会。会议的中心议题是传达11月16日南阳市信用体系建设示范城市创建工作推进会议精神,安排部署西峡县信用体系建设工作档案资料整理上报及“双公示”等工作。48个县直单位有关负责同志参加了会议。

会议传达了县信用办《关于认真做好信用体系建设工作档案资料整理上报工作的通知》(西信用办 〔2018〕7号)和《关于继续做好“双公示”信用信息归集报送工作的通知》(西信用办〔2018〕10号)。

会议就推进我县信用体系建设工作强调了三点:1、创建信用体系建设示范城市工作的重要意义创建全国社会信用体系建设示范城市是市委、市政府于2016年提出的重大决策部署。这次国家评审将是对南阳市三年来开展信用体系建设工作的一次高规格检验,对我市示范城市创建是否成功将起到决定性作用。西峡作为南阳的一份子,做好信用体系建设工作,不仅是当前经济社会发展的必然需要,也是做好争创工作的具体体现。2、把握工作重点,明确工作任务。信用体系建设工作是一项长期的、涉及面较为广泛的工作,需要各职能部门的共同参与。各单位要认真对照文件要求,并结合部门工作实际,按照时间节点要求,尽快整理完善并上报相关档案资料。3、加强工作领导,加快工作落实。各单位主要领导要亲自学习相关文件,吃透文件精神,要明确在信用示范城市创建工作中自身承担的任务,要亲自研究,亲自协调,亲自部署。对重点工作实行领导包干,充实信用工作力量,落实专人管事,集中优势资源,确保我县资料上报工作顺利开展。


Copyright © 2019 www.xyxxw.gov.cn 信用西峡欢迎您 All Rights Reserved.豫ICP备 16019558号
承办单位:西峡县社会信用体系领导小组办公室
邮编(POSTCODE):474500 电话(TEL):0377-60109911
地址(ADD):河南省西峡县人民路行政中心 技术支持:中域在线

豫公网安备 41132302000142号