欢迎访问信用西峡网站!今天是2019年12月16日 星期一
公示公告
热门文章
招标公告
您所在位置:首页 | 招标公告
西峡县老鹳河封店桥至沪陕高速桥段河道生态综合整治工程招标公告
时间:2017年12月08日 发布者: 点击:3300次

西峡县老鹳河封店桥至沪陕高速桥段河道生态综合整治工程招标公告

1、招标条件:

本招标项目西峡县老鹳河封店桥至沪陕高速桥段河道生态综合整治工程,招标人为西峡县老鹳河封店桥至沪陕高速桥段河道生态综合整治工程建设管理局。招标代理机构为河南联达工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工及监理进行国内公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:西峡县老鹳河封店桥至沪陕高速桥段河道生态综合整治工程

 2.2项目编号:A3205820001000082001

2.3建设地点:西峡县

2.4资金来源:政府资金

2.5项目概况:新建堤防工程1.15km,新建护岸工程1.56km,开挖分洪道1.15km,茱萸岛湿地工程,韩楼堰西延工程等。

2.6招标范围:西峡县老鹳河封店桥至沪陕高速桥段河道生态综合整治工程施工图及工程量清单范围内的所有工程内容;

2.7计划工期:施工工期:240日历天;监理服务期:本项目施工及保修期全过程监理服务

2.8标段划分:本次招标划分6个施工标和1个监理标

施工标:

施工一标:分洪道工程施工图全部工程建设内容;

施工二标:桩号0+300~1+700段河道右岸施工图全部工程建设内容;

施工三标:桩号1+700~2+250段河道右岸施工图全部工程建设内容;

施工四标:茱萸岛湿地工程桩号0+450~0+900段施工图全部工程建设内容;

施工五标:茱萸岛湿地工程桩号0+900~1+300段及韩楼堰西延工程施工图全部工程建设内容;

施工六标:茱萸岛湿地工程桩号1+300~1+890段施工图全部工程建设内容;

监理标:本项目施工及保修期全过程监理服务;

3、投标人资格要求:

    3.1 施工标:

3.1.1投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照);

3.1.2具有水利水电工程施工总承包贰级及以上资质和有效的企业安全生产许可证;

3.1.3拟任项目经理应具备水利水电专业贰级及以上注册建造师资格证;技术负责人应具有水利专业中级及以上技术职称;企业主要负责人、项目经理和专职安全员应取得省级及以上水行政主管部门核发的安全生产考核合格证;

3.1.4投标单位应承诺拟任本项目项目经理、技术负责人及专职安全员未在其他在建工程中担任职务,否则其投标将不被接受;拟任本项目项目经理、技术负责人承担的合同工程已完工或变更手续齐全以及其他符合规定情形的,应在投标文件中提供相应证明材料,可视为无在建工程,开标后提供的任何材料一律不予认可;

3.1.5  2014年8月1日以来具有合同金额在300万元及以上类似工程施工经验(以合同签订日期为准);

3.1.6  提供投标企业注册地或项目所在地检察机关出具的投标企业无行贿犯罪档案查询告知函,经查询近三年内存在行贿犯罪记录的取消其投标资格(查询对象包括企业法人、法定代表人、拟任项目经理,开具时间必须在公告发布日期之后(含当日))。

3.2 监理标:

3.2.1投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照);

3.2.2投标人具有水利工程施工监理乙级及以上资质;

3.2.3拟任总监理工程师需有水利专业总监理工程师岗位证书、资格证书且不得有在建工程,一经查实,投标文件按否决处理;拟投入本工程的监理人员至少为5人,各专业监理人员配备齐全。拟任总监理工程师承担的合同工程已完工或变更手续齐全以及其他符合规定情形的,应在投标文件中提供相应证明材料,可视为无在建工程,开标后提供的任何材料一律不予认可。

3.2.4  2014年8月1日以来具有类似工程监理经历(以合同签订日期为准);

3.2.5  提供投标企业注册地或项目所在地检察机关在开标前出具的投标企业无行贿记录证明,经查询近三年内存在行贿犯罪记录的取消其投标资格(查询对象包括企业法人、法定代表人、拟任项目总监理工程师,开具时间必须在公告发布日期之后(含当日))。

3.3 近三年(2014年、2015年、2016年)以来财务状况良好,没有财务被接管、冻结、破产状态(如注册时间不足三年,以注册时间为准);

3.4投标人及其参加本次投标的委托代理人应在全国水利建设市场信用信息平台备案(以网上公示为准)。

3.5投标人需提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果页面截图,若有不良记录,报名无效(执行财库【2016】125号文)(以网上公示为准);

3.6投标人可以对多个标段进行投标(同一项目经理、技术负责人、专职安全员在本次招标中最多报3个标段),但最终只能中一个标段(具体中标标段详见招标文件第二章投标人须知中的定标方式)。

3.7本次招标不允许转包分包,不接受联合体投标。

3.8本次招标实行资格后审,审查内容以投标截止时间24小时前填报上传企业诚信库信息为准,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。开评标现场不接受诚信库信息原件。诚信库上传信息必须内容齐全,真实有效,原件扫描件清晰可辨否则,由此造成应得分而未得分或资格审查不合格等情况的,由投标企业承担责任。

3.9 本项目评标结果公示时,同时公示中标候选人诚信库信息,接受社会监督。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1企业诚信库注册

本项目只接受南阳市公共资源电子交易平台中已加入企业诚信库的企业报名,未入库的投标人请及时办理入库手续。入库办理请参见南阳市公共资源交易中心网站www.nyggzyjy.cn下载专区《诚信库申报操作手册》,企业办理诚信库不收取任何费用,不需携带原件到南阳市公共资源交易中心进行审核。因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负。

4.2办理CA数字证书

投标企业完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见南阳市公共资源交易中心网站下载专区《CA办理所需资料》。

4.3投标保证金交纳

投标企业需严格按所投项目标段招标文件提供的银行帐号交纳保证金,确认相关信息无误;保证金必须从企业基本帐户一次性足额打入指定帐户;企业基本帐户必须与企业诚信库内填写的基本账户信息完全一致;投标保证金到账情况以开标时交易中心电子交易系统显示的银行数据为准;系统未显示或未按照招标文件相关要求交纳均视为未缴纳保证金,不能参加开标活动。

4.4投标报名时间:2017年8月 21日上午08:30分至2017年8月 25 日下午17:30分;招标文件获取时间:2017年8月 21 日上午08:30分至2017年8月 25 日下午17:30分。潜在投标人网上报名成功后,即可在会员系统中直接下载招标文件。

4.5招标文件售价:施工标:2000元/份,监理标:1000元/份,售后不退。招标文件费在开标前由招标代理机构在开标室以现金方式收取,投标企业须缴纳招标文件费方可参加开标。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件。

5.2 投标文件递交地点:南阳市范蠡东路与南都路交叉口东南角新闻中心3号楼4楼。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省水利网》、《南阳市公共资源交易中心网》网站上发布。

 

7. 联系方式:

监督部门:

西峡县水利局

电话:0377-69662310

地址:西峡县城建设东235

招标人:

西峡县老鹳河封店桥至沪陕高速桥段河道生态综合整治工程建设管理局

联系人:张先生 

电话:13569283346

     地址:西峡县城建设东路

招标代理机构:河南联达工程管理有限公司

联系人:刘女士

联系方式:15539976677

地址:郑州市二七区淮河路


Copyright © 2019 www.xyxxw.gov.cn 信用西峡欢迎您 All Rights Reserved.豫ICP备 16019558号
承办单位:西峡县社会信用体系领导小组办公室
邮编(POSTCODE):474500 电话(TEL):0377-60109911
地址(ADD):河南省西峡县人民路行政中心 技术支持:中域在线

豫公网安备 41132302000142号