欢迎访问信用西峡网站!今天是2020年11月27日 星期五
公示公告
热门文章
招标公告
您所在位置:首页 | 招标公告
西峡县丁河简村至黄狮村段治理工程 招标公告
时间:2017年12月01日 发布者: 点击:2838次

西峡县丁河简村至黄狮村段治理工程

招标公告

1、招标条件:

本招标项目西峡县丁河简村至黄狮村段治理工程,招标人为西峡县中小河流治理工程建设管理局。招标代理机构为正大鹏安建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工及监理进行国内公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:西峡县丁河简村至黄狮村段治理工程;

 2.2项目编号: NZSL2017056

2.3建设地点:西峡县

2.4资金来源:财政资金;

2.5项目概况:河道清障、新筑堤防及岸坡整修加固、护岸、新建排水涵、新建防汛道路等;

2.6招标范围:丁河简村至黄狮村段治理工程施工图及工程量清单范围内的所有工程内容;

2.7计划工期:施工工期:240日历天;监理服务期:本项目施工及保修期全过程监理服务;

2.8标段划分:本次招标为三个标段;

一标段:丁河(桩号6+520-9+243)段及赶鸡沟支沟防护段施工图全部工程建设内容;

二标段:丁河(桩号9+243-14+228.3)段及茶峪沟、木寨河支沟防护段施工图全部工程建设内容;

三标段:本项目施工及保修期全过程监理服务;

3、投标人资格要求:

    3.1 第一、二标段:

3.1.1投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照);

3.1.2具有水利水电工程施工总承包贰级及以上资质和有效的企业安全生产许可证;

3.1.3拟任项目经理应具备水利水电专业贰级及以上注册建造师资格证;技术负责人应具有水利专业中级及以上技术职称;企业主要负责人、项目经理和专职安全员应取得省级及以上水行政主管部门核发的安全生产考核合格证;

3.1.4投标单位应承诺拟任本项目项目经理、技术负责人及专职安全员未在其他在建工程中担任职务,并进行承诺,否则其投标将不被接受;拟任本项目项目经理、技术负责人承担的合同工程已完工或变更手续齐全以及其他符合规定情形的,应在投标文件中提供相应证明材料,可视为无在建工程,开标后提供的任何材料一律不予认可;

3.1.5  2014年7月1日以来具有合同金额在600万元及以上类似工程施工经验(以合同签订日期为准);

3.1.6  提供投标企业注册地或项目所在地检察机关出具的投标企业无行贿犯罪档案查询告知函,经查询近三年内存在行贿犯罪记录的取消其投标资格(查询对象包括企业法人、法定代表人、拟任项目经理,开具时间必须在公告发布日期之后(含当日))。

3.2 第三标段:

3.2.1投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照);

3.2.2投标人具有水利工程施工监理乙级及以上资质;

3.2.3拟任总监理工程师需有水利专业总监理工程师岗位证书、资格证书且不得有在建工程,一经查实,投标文件按否决处理;拟投入本工程的监理人员至少为5人,各专业监理人员配备齐全。拟任总监理工程师承担的合同工程已完工或变更手续齐全以及其他符合规定情形的,应在投标文件中提供相应证明材料,可视为无在建工程,开标后提供的任何材料一律不予认可。

3.2.4  2014年7月1日以来具有类似工程监理经历(以合同签订日期为准);

3.2.5  提供投标企业注册地或项目所在地检察机关在开标前出具的投标企业无行贿记录证明,经查询近三年内存在行贿犯罪记录的取消其投标资格(查询对象包括企业法人、法定代表人、拟任项目总监理工程师,开具时间必须在公告发布日期之后(含当日))。

3.3 近三年(2014年、2015年、2016年)以来财务状况良好,没有财务被接管、冻结、破产状态(如注册时间不足三年,以注册时间为准);

3.4投标人及其参加本次投标的委托代理人应在全国水利建设市场信用信息平台备案(以网上公示为准)。

3.5投标人需提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果页面截图,若有不良记录,报名无效(执行财库【2016】125号文)(以网上公示为准);

3.6投标人只能对一个标段进行投标。

3.7本次招标不允许转包分包,不接受联合体投标。

3.8本次招标实行资格后审,审查内容以投标截止时间24小时前填报上传企业诚信库信息为准,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。开评标现场不接受诚信库信息原件。诚信库上传信息必须内容齐全,真实有效,原件扫描件清晰可辨否则,由此造成应得分而未得分或资格审查不合格等情况的,由投标企业承担责任。

3.9 本项目评标结果公示时,同时公示中标候选人诚信库信息,接受社会监督。

4、报名时间及招标文件的获取

4.1 报名时间:2017年7 月 24日上午8:30至2017年7月31 日下午17:30(北京时间,下同)。

4.2 投标单位报名方法:本项目只接受网上报名,不接受其它形式报名。

  潜在投标人报名需凭CA数字证书通过南阳市公共资源交易中心网(网址:www.nyggzyjy.cn)“投标单位登录”入口进入交易系统进行报名(详见《南阳市公共资源交易平台诚信库申报操作手册》)。如果是初次报名需注册会员账号,潜在投标人必须严格按照会员注册要求进行会员注册,内容填写必须真实、完整,否则“会员注册审核”不予通过,由此造成的损失由潜在投标人负责。

4.3招标文件获取时间及方法:

   2017年7 月24 日上午8:30至2017年7月 31日下午17:30。文件获取方法:潜在投标人网上报名成功后,即可在会员系统中直接下载招标文件。注:招标文件费,在开标前由招标代理机构在开标室收取,投标企业须缴纳招标文件费方可参加开标。


4.4招标文件售价:施工标:2500元/份,监理标:1000元/份,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件。

5.2 投标文件递交地点:南阳市范蠡东路与南都路交叉口东南角新闻中心3号楼4楼。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省水利网》、《南阳市公共资源交易中心网》网站上发布。

7. 联系方式:

监督部门:

西峡县水利局

电    话:0377-69662310

地    址:建设东路235号

招 标 人:西峡县中小河流治理工程建设管理局

联 系 人:杜先生 

电    话:0377-69662403

招标代理机构:正大鹏安建设项目管理有限公司

联 系 人:卢先生

联系方式:13937749762


Copyright © 2020 www.xyxxw.gov.cn 信用西峡欢迎您 All Rights Reserved.豫ICP备 16019558号
承办单位:西峡县社会信用体系领导小组办公室
邮编(POSTCODE):474500 电话(TEL):0377-60109911
地址(ADD):河南省西峡县人民路行政中心 技术支持:中域在线

豫公网安备 41132302000142号