欢迎访问信用西峡网站!今天是2020年11月27日 星期五
信用红黑榜
热门文章
立信企业
您所在位置:首页 | 立信企业
西峡县恒基冶材有限公司
时间:2017年04月26日 发布者:admin 点击:595次

 1.jpg

西峡县恒基冶材有限公司始建于2005年5月,位于丹水镇工业园区,占地面积4万平方米。企业法人代表杨杰,是南阳市政协第四届委员会委员、西峡县人大代表。公司总资产11000万元。现有职工人数168人。主导产品:保护剂、精炼渣、保护剂、脱氧剂、造渣剂、高钙铝渣球、覆盖剂、结晶器保护渣等。

西峡县恒基冶材有限公司注重诚信建设工作,注重基础建设工作。2011年取得ISO9001国际质量管理认证,2012年取得省级“企业技术中心”称号,2013年取得ISO14000环境认证和OHSAS18000职业健康体系认证。2013年企业检测中心获取国家级实验室、2011至今连年获取国家级守合同重信用公示单位。是河南省科技型中小企业。企业连年县委、县政府评为“二星级纳税企业”。

企业的经营理念是品质铸就恒基,诚信立足天下。公司制订了完善的合同文本规范化管理制度、合同文档管理制度、合同信用管理制度、合同专用章管理制度、合同档案管理程序、经济合同税务风险防范指引、合同签订流程图、合同的解除与变更流程图等合同管理制度体系与供应商、销售客户签订合同后,能够认真执行不打折扣,坚持诚信原则,坚持按制度执行。得到了广大供应商、销售客户的好评。


Copyright © 2020 www.xyxxw.gov.cn 信用西峡欢迎您 All Rights Reserved.豫ICP备 16019558号
承办单位:西峡县社会信用体系领导小组办公室
邮编(POSTCODE):474500 电话(TEL):0377-60109911
地址(ADD):河南省西峡县人民路行政中心 技术支持:中域在线

豫公网安备 41132302000142号