欢迎访问信用西峡网站!今天是2020年11月27日 星期五
信用红黑榜
热门文章
立信企业
您所在位置:首页 | 立信企业
河南省西保冶材集团有限公司
时间:2017年04月26日 发布者:admin 点击:529次

blob.png 

河南省西保冶材集团有限公司(简称西保集团)创立于1969年,是国内最大的冶金功能材料生产研发基地,主要从事冶金功能材料新技术、新工艺、新产品的研发、生产和销售。注册资金6000万元,现有员工3000余人,总资产47亿元,目前资产结构优良,运营稳健。2016年实现产值48亿元,销售收入45亿元,利税4.5亿元。

在产业规模上,公司产业特色显著,主要包括以连铸渣为主导的功能新材料产业、以功能三大件为主的特种耐火材料产业,以及以锰系、铬系为骨干的特种合金产业。年综合生产能力达150万吨。

在市场开拓方面,西保集团在国内、国际市场均取得良好成效。国内方面,西保集团产品目前已覆盖全国,在首钢、宝钢、武钢、山东钢铁等全国各大钢铁企业均有良好的市场业绩;国外市场方面,西保集团产品已远销俄罗斯、乌克兰、哈萨克斯坦、印度、伊朗等十多个国家和地区。2015年,西保集团与奥地利因泰克公司签订战略合作协议,为其打开欧洲市场大门开拓了新的渠道;2016年,集团公司与韩国耐火签订合作协议,为进一步扩大韩国市场份额奠定了基础。

在诚信经营方面,西保集团秉持“专业铸造卓越、诚信铸造友谊”的经营理念,坚持诚信经营、建立诚信制度、遵守国家法律、法规、严格恪守商业道德及诚信公约,接受政府和社会公众的监督,为同行业树立了良好的榜样形象。集团公司连续多年被评为“南阳市十大纳税企业”、“南阳市A级纳税信用单位”、“南阳市守合同重信用单位”;公司信用信息良好,无不良信息记录,银行信用等级连续多年被评为AA+;市场建设方面,集团公司与全国多家大型钢铁企业建立有战略合作协议,被宝钢、首钢、鞍钢等多家钢厂评为“优秀供应商”、“重合同守信用单位”等称号,在合同信用问题上,公司涉诉案件数量为0。

在技术研发方面:近5年来,西保集团每年技术研发投入占营业收入的比例均在3%以上,研发投入巨大,同时成效也极为显著:2012年西保集团企业技术中心通过国家五部委认证,成为全国同行业唯一的国家级企业技术中心,同年,其实验室也通过国家CNAS认证,成为行业领先的冶金功能材料研发生产基地;同时,在产品研发方面也取得显著成绩,平均每年研发新产品7项,新产品收入已成为企业重要的收入来源之一。

在知识产权建设方面:截止2016年底,西保集团共拥有有效专利65项,其中发明专利49项,参与修订国家标准2项,主持修订行业标准6项。拥有有效注册商标7个。2016年,西保集团还通过知识产权体系贯标认证,成为行业内首家,南阳市3个贯标认证企业之一。

0.jpg


Copyright © 2020 www.xyxxw.gov.cn 信用西峡欢迎您 All Rights Reserved.豫ICP备 16019558号
承办单位:西峡县社会信用体系领导小组办公室
邮编(POSTCODE):474500 电话(TEL):0377-60109911
地址(ADD):河南省西峡县人民路行政中心 技术支持:中域在线

豫公网安备 41132302000142号