欢迎访问信用西峡网站!今天是2019年12月09日 星期一
信用专题
热门文章
企业信用申报
您所在位置:首页 | 企业信用申报
河南省企业信用等级评定申报流程
时间:2016年08月30日 发布者:admin 点击:2388次

  一,企业向在河南省信用建设促进会备案的社会信用评估公司咨询,提出申报意向。

  二,社会信用评估公司在与企业沟通好之后配合企业并出具信用调查函向工商、税务、劳动保障等部门申请企业有关信息证明。

  三,企业主动向社会信用评估机构提交三年审计报告、营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业荣誉、重大合同等复印件及其他有关资料原价或复印件。

  四,社会信用评估机构初步评定级别后向河南省企业信用评审委员会办公室递交信用报告编号申请表及企业初审资料进行复审。

  五,河南省企业信用评审委员会办公室对初审资料无异议便可发放河南省统一信用报告编号。

  六,企业收到社会信用评估机构出具的统一信用证书及信用报告后登陆指定网站进行查询真伪。

  七,查询有效的才能享受河南省政府招投标领域有关优惠政策;查询无效的请致电河南省企业信用评审委员会办公室0371-65930638进行举报。

  注:
  1,社会信用评估公司查询: http://www.xyhnw.com/2011zt/shxycxba.htm
  2,统一信用报告编号:以HCC开头共十二位。
  3,指定网站: http://www.xyhnw.com:8080/credit/

Copyright © 2019 www.xyxxw.gov.cn 信用西峡欢迎您 All Rights Reserved.豫ICP备 16019558号
承办单位:西峡县社会信用体系领导小组办公室
邮编(POSTCODE):474500 电话(TEL):0377-60109911
地址(ADD):河南省西峡县人民路行政中心 技术支持:中域在线

豫公网安备 41132302000142号